Bei uns stehen Essen, Trinken und Genießen im Vordergrund. Um das Kocherlebnis noch besser zu gestalten freuen wir uns über Feedback!
Feedback
Liebes cooking concept Team!
Möchte euch allen noch einmal sagen, was für ein grandioser Abend das bei euch war! Wirklich fantastisch! Reste sind heute komplett verdrückt worden und haben nicht minder lecker geschmeckt...
@David: großartig! Toll gecoacht und gekocht! Uns in Schach zu halten war vermutlich die größte Herausforderung...
@Marcus: tolles Team!
Ganz herzlichen Dank!
Vielen Dank für die Rezepte und nochmals ganz herzlichen Dank und liebe Grüße an Marcus für dieses wunderbare Koch- und Geschmackserlebnis.
Wir sind immer noch alle am Schwärmen.
Wir sind immer noch alle am Schwärmen.
Ein geiler Abend!
Es war gestern ein geiler Abend. Uns hat es super gut gefallen und am WE werden wir unser Können bzw. unser Gelerntes ausprobieren.
Wünsch Dir eine schöne Zeit und wir werden uns wiedersehen.
Ich war schon oft hier... und komme immer gerne wieder...weil...
hier gibt es Seele, Wärme, Spaß und höchst leckeres Essen. Alle können was, schnibbeln, quatschen, lachen und ein leckeres Weinchen geht immer! Ich war schon in verschiedenen Kochschulen, hier gibt es geduldige Gastgeber, die einem Zeit lassen und Ihnen nicht den Spaß verderben, weil Ihre gebuchte Zeit abgelaufen ist. Eine freundliche Fee im Hintergrund gibt es auch, man muss nicht mal spülen... mehr Zeit zum Genießen. Schon allein deshalb, eben weil man sich als Gast fühlt... käme ich immer wieder! Vielen Dank dafür und ich werde wiederkommen. Auch die neue Gestaltung der Räume ist gelungen, die regionale Kunst dazwischen mutig und frisch... sehr gelungen! PS. Die Espressotassen habe ich sofort nachkaufen müssen... sorry...die waren einfach zu cool....
Weiterhin viel Erfolg, allen dreien... dem Koch, dem Engel und der coolen Neuen da... mit den Krimis aus Frankreichs Süden☀️
Weiterhin viel Erfolg, allen dreien... dem Koch, dem Engel und der coolen Neuen da... mit den Krimis aus Frankreichs Süden☀️
GEA - Corona
I love it! Ich war bei Ihnen mit Firma Bosch Connected Devices and Solutions.
Ich wollte nur Danke sagen. Vielleicht sende ich meine Liste "one of these days"...
Wir brauchen solche Initiativen.
Vielen Dank!
GEA Originaltext:
12:20 Uhr Einen besonderen Service bietet Kochschul-Inhaber Marcus Schneider von Cooking Concept allen an: »Schickt mir Eure Auflistung an Dingen, die Ihr zu Hause habt und ich schicke Euch kreative Rezeptideen. Damit kommen vor allem die Lebensmittel zum Einsatz, die vielleicht in den nächsten Tagen ablaufen oder diejenigen, mit denen man gar nichts anzufangen weiß«, verspricht Schneider. Ratsuchende können eine Mail mit den vorhandenen Zutaten schicken, der Koch schickt umgehend seine Idee zurück. Dafür bittet Cooking Concept um eine Spende: Dies funktioniert über die Facebook-Seite von cookingconcept und geht an die Welthungerhilfe. (eg)
Ich wollte nur Danke sagen. Vielleicht sende ich meine Liste "one of these days"...
Wir brauchen solche Initiativen.
Vielen Dank!
GEA Originaltext:
12:20 Uhr Einen besonderen Service bietet Kochschul-Inhaber Marcus Schneider von Cooking Concept allen an: »Schickt mir Eure Auflistung an Dingen, die Ihr zu Hause habt und ich schicke Euch kreative Rezeptideen. Damit kommen vor allem die Lebensmittel zum Einsatz, die vielleicht in den nächsten Tagen ablaufen oder diejenigen, mit denen man gar nichts anzufangen weiß«, verspricht Schneider. Ratsuchende können eine Mail mit den vorhandenen Zutaten schicken, der Koch schickt umgehend seine Idee zurück. Dafür bittet Cooking Concept um eine Spende: Dies funktioniert über die Facebook-Seite von cookingconcept und geht an die Welthungerhilfe. (eg)