Köpfe, Team & Location
Marcus
und Nicole
Marcus Schneider und Nicole Grün sind die Herzen, Hände & Köpfe die seit 2007 cooking concept mit Leben und Leckereien füllen!
Marcus ist Deutschlands erster zertifizierter Avantgarde-Koch. Er kocht mit Liebe, Leidenschaft und jeder Menge Spaß!
Wir haben einen Platz für dich!
Stellenangebote für Genuss-Menschen.
cooking concept ist eine gehobene Kochschule auf 2 Etagen und führt Events für Firmen und Privatfeiern, sowie Kochkurse durch.
Servicekraft (w/m)
Wir suchen für unser Team ab sofort Servicekräfte – Allroundkräfte auf 520,-€ Basis als Servicekraft die gerne im Kontakt mit dem Kunden stehen, aber auch fleißig in der Küche mit anpacken will, denn bei uns ist man immer mittendrin!
Jetzt bewerbenKoch (w/m)
Wir suchen einen Koch auf 520,-€ Basis für Kochkurse und Kochevents. Ein gutes Händchen am Herd und Spaß am Lehren an einem publikumsintensiven Arbeitsplatz sind Voraussetzung. Frei nach dem Motto: keine Angst vorm Gast – er darf uns ruhig Löcher in den Bauch fragen!
Jetzt bewerben