15 16

Grundlagen: Vegan - nicht nur Gemüse...

Nur noch wenige Plätze frei!

Preis: 85,00 €
Maximal 16 Teilnehmer

Vegan in den Frühling

Die bewusste Ernährung und entsprechende Zubereitung der Produkte steht hier im Vordergrund:

frisches Gemüse, leckere Kräuter und Salate kombiniert mit Algen, Sojaprodukten und anderen veganen Köstlichkeiten bieten abwechslungsreiche Anregungen für eure Sommerküche - gesundes und veganes Kochen kann so ansprechend und lecker sein!

Kochen ohne tierische Produkte ist kreativ und die fertigen Gerichte/Teller sind nicht nur sättigend, sondern auch ein Augenschmaus. Lasst euch begeistern und lernt die vegane Kochkunst schätzen.

Melden Sie sich jetzt an – bitte 4 Tage im Voraus!
Aufgepasst: Nur noch 3 Plätze verfügbar.
Zum Kurs anmelden

Zurück