15
18
Gourmetkurse: Vegan - nicht nur Gemüse...
Nur noch wenige Plätze frei!
Preis: 95,00 €
Maximal 18 Teilnehmer
Vegan in den Frühling
Die bewusste Ernährung und entsprechende Zubereitung der Produkte steht hier im Vordergrund:
frisches Gemüse, leckere Kräuter und Salate kombiniert mit Algen, Sojaprodukten und anderen veganen Köstlichkeiten bieten abwechslungsreiche Anregungen für eure Sommerküche - gesundes und veganes Kochen kann so ansprechend und lecker sein!
Kochen ohne tierische Produkte ist kreativ und die fertigen Gerichte/Teller sind nicht nur sättigend, sondern auch ein Augenschmaus. Lasst euch begeistern und lernt die vegane Kochkunst schätzen.
Melden Sie sich jetzt an – bitte 4 Tage im Voraus!Aufgepasst: Nur noch 5 Plätze verfügbar.
Zum Kurs anmelden