Specials: Perfektes Fleisch 2.0 - Neben dem "wie?" ... auch das "was?"
Fleischeslust...
Das perfekte Fleisch muss auch perfekt zubereitet sein!
In Kooperation mit Deutschlands besten Adressen für gutes Fleisch: u.a. Otto Gourmet, bieten wir euch diesen außergewöhnlichen Kurs an. Hier werdet ihr zum Experten und erfahrt alles über eine artgerechte Tierhaltung und deren Auswirkungen auf den Geschmack und das Mundgefühl - sowie über die großartigen Gerichte die ihr mit dem weitgefächerten Angebot das der Markt heute bietet gestalten könnt.
Was braucht man(n) mehr als ein wunderbares, saftiges und köstliches Stück Fleisch - das ab nun perfekt zubereitet auf den Teller kommt...denn das lernt ihr selbstverständlich auch!! Genießt einen Abend voll mit Wissen und unvergesslichem Fleischgeschmack!!!
Nach diesem Abend kennt ihr Euch aus... mit den Qualitätsmerkmalen, dem Zuschneiden und Parrieren, dem An- und Durchbraten, dem Grillen, dem Schmoren.. und vielem mehr
Melden Sie sich jetzt an – bitte 4 Tage im Voraus!Zum Kurs anmelden