5
16
Grundlagen: Jeder kann kochen Teil I
Preis: 95 €
Maximal 16 Teilnehmer
Jeder kann kochen... Teil 1
Leidenschaftlich Lecker -
unser neuer zweiteiliger Kurs für Kochanfänger:
Hier werden die Geheimnisse von Gemüse, Fisch, Fleisch und einer Allroundersoße enthüllt und es gibt jede Menge wichtiges Grundwissen dazu: Welches Equipment ist ein "must have", welches ein "nice to have" und was braucht man beispielsweise gar nicht.Lernt die ersten Schritte der Küchenpraxis. Wie erhitze ich einen Topf, wie schneide ich eine Zwiebel, was sind den die einzelnen Gemüse und wie bereite ich sie am einfachsten zu.
Was haben wir vor:
- Winter- / Frühjahrgemüse sinnvoll verarbeiten
- Ein leckeres Nudelgericht zubereiten mit einem leckeren schnellen Sößchen
- Ein schönes Geschnetzeltes oder ein Gulasch
- Ein leichter und leckerer Nachtisch
Zum Kurs anmelden