8
12
Gourmetkurse: Der süße Abschluss Desserts und Patisserie
Nur noch wenige Plätze frei!
Preis: 89.00 €
Maximal 12 Teilnehmer
Das Beste kommt zum Schluss!
Ein gutes Dessert entscheidet oft über den Gesamteindruck des Menüs!
Dabei kann Gutes so einfach sein: eine klassische Crème brûlée - oder auch mal mit Schokolade...leckere Pannacotta, köstliches Eis, Schokoküchlein mit flüssigem kern oder auch himmlische Pralinen!
Mit diesem süßen Abschluss begeistert ihr eure Gäste bestimmt - oder verwöhnt euch einfach nur mal selbst!
Für einen herzhaften Imbiss ist gesorgt, damit der Magen für all die Leckereien gewappnet bleibt.
Melden Sie sich jetzt an – bitte 4 Tage im Voraus!Aufgepasst: Nur noch 6 Plätze verfügbar.
Zum Kurs anmelden