8 12

Gourmetkurse: Der süße Abschluss Desserts und Patisserie

Nur noch wenige Plätze frei!

Preis: 89.00 €
Maximal 12 Teilnehmer

Das Beste kommt zum Schluss!
Ein gutes Dessert entscheidet oft über den Gesamteindruck des Menüs!

Dabei kann Gutes so einfach sein: eine klassische Crème brûlée - oder auch mal mit Schokolade...leckere Pannacotta, köstliches Eis, Schokoküchlein mit flüssigem kern oder auch himmlische Pralinen!

Mit diesem süßen Abschluss begeistert ihr eure Gäste bestimmt - oder verwöhnt euch einfach nur mal selbst!

Für einen herzhaften Imbiss ist gesorgt, damit der Magen für all die Leckereien gewappnet bleibt.

Melden Sie sich jetzt an – bitte 4 Tage im Voraus!
Aufgepasst: Nur noch 6 Plätze verfügbar.
Zum Kurs anmelden

Zurück