14 12

Grundlagen: Der süße Abschluss Desserts und Patisserie

Dieser Kochkurs ist ausgebucht!

Preis: 89.00 €
Maximal 12 Teilnehmer

Das Beste kommt zum Schluss!
Ein gutes Dessert entscheidet oft über den Gesamteindruck des Menüs!

Dabei kann Gutes so einfach sein: eine klassische Crème brûlée - oder auch mal mit Schokolade...leckere Pannacotta, köstliches Eis, Schokoküchlein mit flüssigem kern oder auch himmlische Pralinen! Ein paar kleine Deko-Tipps gibts auch noch!

Mit diesem süßen Abschluss begeistert ihr eure Gäste bestimmt - oder verwöhnt euch einfach nur mal selbst!
Und damit ihr auch für eure Lieben zu Hause was leckeres mitbringen könnt, machen wir genügend von allem, dass ihr je 4 Portionen mitnehmen könnt!

Für einen herzhaften Imbiss ist gesorgt, damit der Magen für all die Leckereien gewappnet bleibt.

Leider ist dieser Kochkurs komplett ausgebucht.

Zurück