10 16

Grundlagen: Jeder kann kochen Teil I

Preis: 95 €
Maximal 16 Teilnehmer

Jeder kann kochen... Teil 1

 
Leidenschaftlich Lecker -
unser neuer zweiteiliger Kurs für Kochanfänger:
Hier werden die Geheimnisse von Gemüse, Fisch, Fleisch und einer Allroundersoße enthüllt und es gibt jede Menge wichtiges Grundwissen dazu: Welche Geräte braucht man, welche nicht, wie schält man eine Zwiebel, wie filetiert man einen Fisch und wie wird das Steak saftig?
Die ersten Gericht
  • Herbstgemüse sinnvoll verarbeiten
  • Ein leckeres Nudelgericht zubereiten mit einem leckeren Sahne-Lachs-Sößchen
  • Ein schönes Geschnetzeltes  erstellen
  • Ein leichter und leckerer Nachtisch
 
Melden Sie sich jetzt an – bitte 4 Tage im Voraus!
Zum Kurs anmelden

Zurück