2 12

Grundlagen: Der süße Abschluss Desserts und Patisserie

Preis: 93,00 €
Maximal 12 Teilnehmer

Das Beste kommt zum Schluss!
Ein gutes Dessert entscheidet oft über den Gesamteindruck des Menüs!

Dabei kann Gutes so einfach sein: eine klassische Crème brûlée - oder auch mal mit Schokolade...leckere Pannacotta, köstliches Eis, Schokoküchlein mit flüssigem kern oder auch himmlische Pralinen! Ein paar kleine Deko-Tipps gibts auch noch!

Mit diesem süßen Abschluss begeistert ihr eure Gäste bestimmt - oder verwöhnt euch einfach nur mal selbst!
Und damit ihr auch für eure Lieben zu Hause was leckeres mitbringen könnt, machen wir genügend kleine Leckereien auch was mitnehmen könnt!

Für einen herzhaften Imbiss ist gesorgt, damit der Magen für all die Leckereien gewappnet bleibt.

Melden Sie sich jetzt an – bitte 4 Tage im Voraus!
Zum Kurs anmelden

Zurück