Frontcooking

Sie suchen das Besondere?
Gerne bereichern wir auch Ihr Event oder Firmenjubiläum mit unseren "tasting highlights" aus der Molekularküche.

 

Molekulares Kochen ist als Showeinlage DER Hingucker für Ihre Kunden, Lieferanten, Partner, Mitarbeiter und Gäste!

Frontcooking in den vergangenen Jahren:

2015 diverse Messeauftritte: Messeherbst Stuttgart, eat'n Style Stuttgart, Bühnenchef Chefsache Köln, Küchenwelt Radolfzell, schön&gut Münsingen uvm.

2014 diverse Messeauftritte: Messeherbst Stuttgart, schön&gut Münsingen, Küchen Grob  uvm

Dezember 2013 sousvide Vortrag mit Livecooking Miele Gütersloh

Dezember 2013 Livecooking WMF Reutlingen

November 2013 Kochshow Möbel Borst Ehingen

November Kochshow 2013 Möbel Beck Bad Säckingen

November 2013 Kochshow Messe Münsingen

September 2013 Kochshow Messe Gut Böckel

April 2013 Kochshow Messe Tübingen + Messe Balingen

November 2012: Kochshows eat'n style Stuttgart

November 2012: Kochshows schön&gut Münsingen

Oktober 2012: Showbühne Kulinart Frankfurt

Oktober 2012: Deutscher Fernsehpreis Köln

September 2012: tasting highlights Sony worldwide Köln Sky

September 2012:Köstlichkeiten von Otto Gourmet Chefsache Köln

August 2012: Backen und alle was dazu gehört IFA Berlin

April 2012: Sousvide Garen Garten&Gaumen Tübingen

März 2012: Sousvide Garen FechtmeisterschaftTauber-Bischoffsheim

November 2011:Kochshows eat'n style Stuttgart

Oktober 2011: Deutscher Fernsehpreis Köln

September 2011:Frontcooking auf der IFA Berlin

März 2011: Präsentation 6er BMW Autohaus Menton

April 2011: Sousvide Garen Vortrag und Kochshow Slowfood Stuttgart

Oktober 2010: Deutscher Fernsehpreis Köln

Oktober 2010: Showcooking auf der Eat'n style Messe Stuttgart

u.a. im Mai 2010: Frontcooking auf der Garden Life in Reutlingen,

im Juni 2010: Grillshow mit F.Haux in Reutlingen auf dem "Weibermarkt",

im September 2010: Frontcooking auf der Küchenmeile Gut Böckel (Westfalen),
Frontcooking im Oktober 2010: bei Fa. Hecht designfabrik in Kirchentellinsfurt, auf der Schön&Gut Messe in Münsingen,

im November2010: Frontcooking auf der eat'n style Messe in Stuttgart,

molekulares Showcooking im Möbelhaus Schmid GmbH in Sachsenheim

Oktober 2010: Deutscher Fernsehpreis in Köln

So schmeckt Baden Württemberg 4.10.2009 
Die Ausstellung auf der Planie in Reutlingen war gut besucht - magische Anziehung übte jedoch der

Showcooking-Einsatz von Marcus Schneider auf die Besucher aus! Jeder wollte gerne einmal kosten....





 

 

Verleihung des "Deutschen Fernsehpreis" 2009 
Zum 2. mal verwöhnten wir die Preisträger und Gäste der Gala mit Köstlichkeiten!







 

 

 

 

 

 

 

 

 

Molekulares Kochen mit cooking concept bei der "expedition materia" Messe der IHK Reutlingen

Offizielle Eröffnung mit geladenen Gästen am 5.Mai 2009. 
Die "tasting highlights" aus der Molekularküche begeisterten die Besucher!





 

 

Molekulare Cocktails von cooking concept 
Samstag 22.November 08 Reutlingen lange Einkaufsnacht - "Feuer und Eis" lautete das Motto!
Das cooking concept Team bot in einer Kooperation mit dem alt eingesessenen Optikhaus Wittel Cocktails der besonderen Art an:
Gin-Limejuice-Cocktails aus dem Reagenzglas..sphärisch und leuchtend, umwabert vom Dunst des Trockeneises...eine kleine "Hexerei" aus der Molekularküche!

 

 

 

 

 

 

Der deutsche Fernsehpreis mit cooking concept Samstag 11.Oktober.08 Coloneum in Köln:
Zusammen mit 11 anderen Miele Tafelkünstler Kochschulen aus Deutschland gestaltete das cooking concept Team die

Versorgung der Stars bei der Verleihung des "Deutschen Fernsehpreises" mit. Der Hauptgang:
Zweierlei vom Müritzlamm mit Bohnencoulis und Kartoffeln an Rosmarinjus kam bei den Stars besonders an!
2010 sind wir wieder dabei!







 

 

 

 

 

 

 

Neueröffnung der Müllergalerie-Etage mit cooking concept
Samstag 31. Mai 08 Neueröffnung der unteren Etage in der Müllergalerie. Das cooking concept Team

bietet interessante

Probierhäppchen aus der Molekularküche an: kaltfrittiert im flüssigen Stickstoff, heiß gebraten mit

schmackhaften Gelees und Schäumen. Spannend zu sehen und köstlich zu testen!

 

 

 

 

"Schwäbische Austern" beim Fest der Oberen Kanzleistrasse mit dem Juwelier Piel
Samstag 13. September 08 Reutlingen Fest der Einzelhandelsvereiningung "Obere Kanzleistrasse". Das cooking concept Team fertigte köstliche "schwäbische Austern" für die Besucher und tatsächlich gab es auch "echte" Perlen zu finden, die den Entdeckern einen Gewinn aus dem Hause Piel bescherten!

 

 
Newsletter

Sie möchten zukünftig unseren Newsletter erhalten? Melden Sie sich an: