Unsere Kochkurse

 


 

Die Kurstermine für 2016 :

Wir haben exklusive Öffnungszeiten für Sie ganz persönlich!! Rufen Sie uns einfach an: 07121-5106774 und wir öffnen für Sie!!!
Unsere  Öffnungszeit für Jedermann/Jederfrau
Samstag   11.00 - 17.00 Uhr
(außerhalb der Öffnungszeit: Termine  nach Vereinbarung)
Gutscheine können telefonisch oder per Mail bestellt werden: 7121-5106774 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Sie suchen das Besondere?
Gerne bereichern wir auch Ihr Event oder Firmenjubiläum mit unseren "tasting highlights" aus der Molekular - und Avantgardeküche.

Molekulares Kochen ist als Showeinlage DER Hingucker für Ihre Kunden, Lieferanten, Partner, Mitarbeiter und Gäste!

Veranstaltungsablauf: so laufen unsere Kochkurse ab

Kinder Kochkurse

Basics

Eat Smarter

Länder und Regionen

Specials (Nachhaltig kochenMännerkochen, Spargel/Erdbeer, Wild/Pilz,  )

Gourmet und Sterneküche (Gourmetgrillen, Avantgardeküche, Fingerfood Deluxe, Perfect Meat Academy...)

Kenwood Cooking Chef



Unsere Kochkurse - laufen wie folgt ab:
Zur Begrüßung erhalten Sie einen Aperitif,
Im Anschluß machen wir Sie mit der Küche vertraut und besprechen den Ablauf des Abends.
Sie erhalten eine Schürze, die Sie mit nach Hause nehmen dürfen.
Sie kochen in Gruppen unter der Anleitung von Marcus Schneider und/oder David Mayer.
In unseren all-inclusive Leistungen sind die Getränke des Abends (außer Schnäpse und Brände) inbegriffen.
SERVICE wird bei uns groß geschrieben.
Gemeinsam nehmen Sie die Gänge am zuvor schön gedeckten Tisch ein, geniessen Essen und Weine und lassen den Spaß nicht zu kurz kommen.
Die Rezepte mit den Leckereien des Abends im PDF Format runden das Paket ab.
Unsere meisten Kochkurse beginnen um 19.00 Uhr und enden gegen 23.00 Uhr - bitte schauen Sie bei Ihrem Wunschkurs genau nach der Uhrzeit.
 

 



Unsere Kochkurse

 

Kids und Teen - Kochkurse
Cooking Concept    Convenience - Mc Donalds, Pizza aus der Tiefkühltruhe...Ihre Kinder sollen lernen, dass es auch noch andere Dinge gibt die lecker schmecken und die gesund sind?
Unsere Kinder - Kochkurse vermitteln auf spielerische Art und Weise und mit viel Begeisterung, dass Kochen Spaß macht und dass selbst gekochtes, gesundes Essen richtig lecker schmeckt.

Cooking 4 Kids 8 – 12 Jahre
Wie brate ich ein Schnitzel? Kommen Pommes immer aus der Tüte? Was macht den Unterschied zwischen frischem Essen und dem aus der Packung?

Wir kochen gemeinsam ein komplettes Menü, das gesund und nahrhaft ist und lecker schmeckt! Obendrein wird es auch Ihr Kind zum Aufessen und Nachkochen verführen!
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 45,-€  Zeit: 11.00 – 14.00 Uhr
Termin: wieder in 2016


Melden Sie Ihr Kind jetzt an - bitte mindestens 4 Tage im Voraus!
Anmeldung


Cool Kochen für Teenager 13 – 16 Jahre
Kommen Ravioli immer aus der Dose?
Wir kochen gemeinsam ein Menü das nicht nur super schmeckt, sondern auch noch bei der nächsten Party als Mitbringsel alle staunen lässt:

z.B. Tortellini-Salat mit selbst gemachten Tortellini! Einfach und lecker und einfach lecker!
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis 50,-€      Zeit: 11.00 – 15.00 Uhr
Termine: wieder in 2017

Melden Sie Ihr Kind jetzt an - bitte mindestens 4 Tage im Voraus!
Anmeldung


Basics
 
Grundlagen Desserts und süße Versuchungen
Die große Kunst der leckeren Nachtische und Pralinen
Creme Brûlée; Pannacotta, Cognactrüffel…
Wie gehe ich mit Schokolade um, was bedeutet es, etwas zur Rose abzuziehen etc. Dies und mehr ist der erste Schritt in die sinnliche Verführung des Süßen. Wir erstellen eine Reihe unterschiedlicher Desserts und Pralinen für Einsteiger. Nach Weiterbildungen beim Patisserieweltmeister Bernd Siefert und dem Star der modernen Desserts Christian Hümbs sind unsere süßen Verführungen noch leckerer!!!
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis. 69,-€       Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine: Dienstag 21. Juni 2016 leckere sommerliche Desserts noch Plätze frei

Melden Sie sich jetzt an - bitte mindestens 4 Tage im Voraus!
Anmeldung
 

Grundlagen Fischleckeres aus Fluss & Meer
Wie bereite ich eine schöne Scholle zu?
Wie pochiere ich leckere Filets und mache die passende Soße?
Dies und mehr erwartet Sie beim Themenabend Fisch.
Sie erlernen Basics die unverzichtbar sind. Wir erstellen ein Menü aus drei unterschiedlichen Fischvariationen.

Den Abschluss bildet ein bereits vorbereitetes Dessert.
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis 75,-€        Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine: Mittwoch 13. Juli 2016 noch Plätze frei

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Grundlagenkurs Soßen
Das Essen schmeckt lecker, aber die Soße fehlt.
Wie schaffe ich es zu einem Kurzgebratenen noch rasch eine leckere Soße zu kreieren? Was muss ich beim Abbinden einer Soße beachten?

Grundlagen für Soßenliebhaber und Genießer. Wir erstellen helle und dunkle Soße, zu denen wir den passenden Fisch oder das passende Fleisch reichen.

So sind Sie für alle Gelegenheiten mit soliden Kenntnissen zum Thema Soße versorgt. Den Abschluss bildet ein bereits vorbereitetes Dessert.
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 75,-€        Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termin: Dienstag 11.10.2016 ausgebucht

 

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 Anmeldung

Grundlagen Fleischleckeres von der Weide
Kurzgebratenes, Gegrilltes, Niedriggegartes oder Geschmortes: jeder Geschmack kommt bei diesem Menü auf seine Kosten.

Wir bereiten 3 verschiedene Variationen von Fleischsorten und Garmethoden zu. Den Abschluss bildet ein bereits vorbereitetes Dessert.
Preis. 75,-€       Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
TerminDienstag 12. Juli 2016 nur noch 6 Plätze frei

 

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Vegetarisch durch den Frühling

Die bewusste Ernährung und entsprechende Zubereitung der Produkte steht hier im Vordergrund: frisches Gemüse, leckere Kräuter, Salate, Sojaprodukte und eine Pannacotta aus Kokosmilch mit Agar Agar gebunden - gesundes und vegetarisches Kochen kann so ansprechend und lecker sein!

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 75,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine: wieder in 2017

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Vegane und innovative Frühjahrsküche

Vegane Küche ist gesund und im Trend. Wir zeigen Ihnen, dass diese Form der Ernährung weder einfallslos noch geschmacklos ist. Innovative Auswahl der Komponenten und eine moderne Tellergestaltung sind ein Genuss für das Auge und den Geschmackssinn. Von der Vorspeise bis zum Dessert überzeugen wir Sie mit köstlichen Rezepten!

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 69,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine: wieder in 2017

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Vegan durch den Herbst

Die bewusste Ernährung und entsprechende Zubereitung der Produkte steht hier im Vordergrund:

frisches Gemüseleckere Kräuter und Salate kombiniert mit Sojaprodukten bieten abwechslungsreiche Anregungen für Ihre Herbst und Winterküche - gesundes und veganes Kochen kann so ansprechend und lecker sein!

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 75,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termin: Mittwoch 14. September 2016 nur noch 6 Plätze frei

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 Clever kochen mit Eat Smarter - die Kochkurse zur Zeitschrift   

Jeden Monat erwartet Sie ein neues Thema - hier kochen Sie innovative Rezepte nach Eat Smarter Art!

Clever kochen bedeutet:
Grüne Küche – vital und nachhaltig
Gesunde Sattmacher nutzen
Fleischeslust und Fischfreudenbewusst genießen
Fett sparen mit Köpfchen
Schlanke Desserts – Wege aus der Zuckerfalle

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres EAT SMARTER-Menü zuzubereiten. Jede Menge Spaß inklusive!
Super lecker, viele Vitamine, voller Geschmack: Lernen Sie von unseren Profiköchen die wichtigsten Regeln und Kniffe der cleveren Küche und genießen Sie im Anschluss das Menü gemeinsam an der großen Tafel. Alle Teilnehmer bekommen Rezepte, eine exklusive Kochschürze, Produkte von Alpro Soya und Müllers Mühle und eine EAT SMARTER Zeitschrift!

Preis. 75,-€       Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer

Termin: Mittwoch 15. Juni 2016 Smartes vom Grill ausgebucht

 

Termin Mittwoch 20. Juli 2016 Asia Gerichte für Genießer noch Plätze frei

Termin Mittwoch 21. September 2016 Pizza&Pasta-basta! noch Plätze frei

weitere Termine und Themen:19. Oktober vegetarisch durch den Herbst (auch für Veganer geeignet), 16. November Dolle Knolle - Köstliches rund um die Kartoffel

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Länder und Regionen

Italienisch wie im Ristorante
Stellen Sie Ihren Italiener um die Ecke in den Schatten und bereiten Sie leckere, frische Gerichte ganz nach mediterraner Art zu!
Wir erstellen an diesem Abend einige typische Fisch- und Fleischgerichte - fast so köstlich wie in Italien...ein leckeres Dessert rundet den Abend ab.
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 85,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine: Donnerstag 29. September 2016 noch Plätze frei

 

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Italienisch " die leckersten Pizzen  und die schmackhafteste Pasta “
lautet das Motto des zweiten italienischen Abends. Typische Nudelgerichte, verlockend gefüllte Ravioli und eine knusprig saftige Pizza -

besser als in jedem Restaurant in Deutschland machen Sie diese fantastischen Gerichte zukünftig selbst!

Ein leckerer Nachtisch schließt den Abend der Köstlichkeiten ab.

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer Preis: 69,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine: Mittwoch 28. September 2016 ausgebucht

Donnerstag 22. September 2016 noch Plätze frei

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Asiatische Küche „Vom Tepan über Pekingente bis zum Wokgemüse...“
Ein Abend unterschiedlichster Genüsse: WanTans, Gerichte aus dem Wok mit Fisch, Fleisch und Geflügel, schnelle gebratene Leckereien vom Tepanfeld

alles was die asiatische Küche zu bieten hat verwöhnt Ihren Gaumen an diesem Abend.
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 75,-€           Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
TermineMittwoch 05. Oktober 2016 noch Plätze frei

 

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Sushi - Japan auf Ihrem Tisch...

Die Köstlichkeiten der japanischen Küche sind mit etwas Fingerfertigkeit und mannigfaltigen Variationen auf den Tisch zu bringen! Ob fischig, meeresfrüchtig, gemüsig oder süß - sie sind immer ein Genuss! Wichtig ist es auf die Zutaten zu achten und einige Tricks zu kennen, die wir Ihnen beibringen werden...

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis:89,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine: Dienstag 13. September 2016 nur noch 6 Plätze frei

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Tapas
Ein Abend vieler Genüsse: wir erstellen eine reichhaltige Variation der traditionellen spanischen Kleinigkeiten.
Die bunte Mischung aus Gemüse, Fleisch und Fisch bietet für jeden etwas und ist bei jedem Fest appetitlich für Gaumen und Auge - Ihre Gäste werden es lieben!

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 75,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine:  Mittwoch 29. Juni 2016 nur noch 2 Plätze frei

Dienstag 20. September 2016 noch Plätze frei

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Regionale Küche "traditionell und modern"
Mauldäschla, Spätzla und andere regionale Köstlichkeiten werden wir an diesem Abend in ein leckeres Menü integrieren.

So frischen Sie vorhandenes Wissen wieder auf oder lernen die schwäbische Küche neu kennen und schätzen!
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 75,-€     Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termine:  wieder in 2017

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Specials

 

Liebe geht durch den Magen - Paarkochen am Valentinstag
Verwöhnen Sie einander mit leckeren, scharfen und aphrodisierenden Köstlichkeiten...denn: Liebe geht bekanntlich durch den Magen und ein anregendes Mahl das alle Sinne anspricht ist der beste Nährboden für einen romantischen Valentinsabend...und was auch immer folgen mag...
Mindestteilnehmerzahl: 6 Paare - maximal 15 Paare cooking concept und cooking lounge

Preis: 148,- € Paarpreis   

Termin: wieder in 2017

 

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Männer kochen für Ihre Frauen: Lieblingich koche für Dich!
Der besondere Kochtag für Männer:
Sie kochen mit uns ein verführerisch, köstliches Menü für Ihre Liebste und verwöhnen diese am Abend mit vier
Gängen und passenden Getränken. Selbstverständlich speisen Sie auch mit und genießen die gemeinsame Zeit.
Verblüffen Sie Ihre Herzensdame mit dieser wunderschönen Idee!
Mindestens 4 Paare - maximal 10 Paare
Preis: 165,-€ Paarpreis     Zeit: 15.00 – 22.00 Uhr
TerminSamstag 15. Oktober 2016 noch Plätze frei

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Männerkochen: Kochkurs nur für Männer :-)

Heiß und fleischig - so kommen hier nicht nur die Schweinereien auf den Tisch...

Ein Kochabenteuer nur für Männer bei dem es so richtig zur Sache geht und Feuer, Fleisch und Würze im Vordergrund stehen!

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 89,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termin: wieder in 2017

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Spargel Erdbeer Abend

Unser Saison-Highlight im köstlichen Frühjahr!
Erleben Sie ein 4 Gänge Menü, in dem wir durchgehend diese beiden Leckereien verarbeiten. Lassen Sie sich
überraschen wie Erdbeeren zur Vorspeise und Spargel zum Nachtisch schmecken! Lassen Sie sich von innovativen
Kreationen beflügeln und neue Variationen Einzug in Ihre Spargel-Erdbeer-Küche halten!
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 75,-€           Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termin: Donnerstag 09. Juni 2016 ausgebucht

weiterer Spargel-Termin Mittwoch 11.5. - siehe Eat Smarter Kurse

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"Nachhaltig" einkaufen - bewusst genießen!

Wir verwenden bewusst nur nachhaltig erzeugte Produkte: Fleisch bei dem auf die Haltung der Tiere geachtet wurde, Eier von freilaufenden Hühnern aus der Region, Mehl aus bewusster Erzeugung, Kräuter vom Keltenhof...

Bei diesem Kochkurs geht es einerseits um das Kocherlebnis und andererseits um das Kochbewusstsein! Wir sind eben was wir essen.

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: Die Abstimmung hat einen Preis von 99,-€ ergeben  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termin: Donnerstag 20. Oktober 2016 noch Plätze frei

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Wild, Pilz & Kürbis  – Leckeres aus Wald und Garten
Unser Saison-Highlight im Herbst
Wir erstellen 4 leckere Gänge passend zur Jahreszeit.
Kürbis-Birnensalat mit Honig und Ziegenfrischkäse, Pilzsüppchen und Rehrücken, alles mit den entsprechenden Beilagen. So oder ähnlich sieht unser Feinschmeckermenü für den Herbst aus. Ein herbstliches Dessert bildet den süßen Abschluss.
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 89,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termin: Dienstag 18. Oktober 2016 noch Plätze frei

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Gans Grillen das Highlight im November
Lecker und besonders gemütlich:
Wenn es draußen kalt wird, grillen wir knusprige Gänse auf dem Weber-Grill und erstellen ein kulinarisches
4 Gänge Menü rund um das herbstliche „Muss – Geflügel“! Erleben Sie mit uns einen stimmungsvollen
Martinsabend und werden Sie zukünftig zu einem passionierten „Wintergriller“!
Herrlich wie die Gans im Grill bruzzelt und duftet…
Mindestens 6 - maximal 16 Teilnehmer
Preis: 89,-€     
Termin: Samstag 12. November 2016 Zeit 17.00 – 23.00 Uhr noch Plätze frei

Sonntag 13. November 2016 Zeit 15.00 – 21.00 Uhr noch Plätze frei

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Gourmet und Sterneküche

Gourmetgrillen
5 Gänge vom Grill!
Auf höchstem Niveau gestalten wir ein Grilltevent der Extraklasse. Mit unseren erstklassigen Grills von Grillsson und Weber zeigen wir Ihnen, dass Grillen viel mehr zu bieten hat als rote Wurst und Schweinehals! Eine ausgewogene Mischung an Gemüse, Fisch und Fleisch werden wir an diesen Tagen zubereiten und genießen.
Wunderbare Produkte wie z.B. Kotelett vom Porcinusa Schwein oder selbst gemachte Lammbratwürstchen bieten Ihnen besondere Geschmackserlebnisse und verwöhnen Sie.
Mindestens 6 - maximal 16 Teilnehmer
Preis: 99,-€    Zeit:17.00 – 23.00 Uhr
Termine: Samstag 23. April 2016 ausgebucht

Samstag 04. Juni 2016 ausgebucht

Samstag 25. Juni 2016 nur noch 3 Plätze frei

Samstag 09. Juli 2016 nur noch 6 Plätze frei

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Fleischeslust...

Perfect Meat Academy

In Kooperation mit Deutschlands erster Adresse für gutes Fleisch: Otto Gourmet, bieten wir Ihnen diesen außergewöhnlichen Kurs an. Hier werden Sie zum Experten und erfahren alles über eine artgerechte Haltung und deren Auswirkungen auf den Geschmack und das Mundgefühl - sowie über die großartigen Gerichte die Sie mit dem weitgefächerten Angebot von Otto Gourmet gestalten können.
Was braucht man(n) mehr als ein wunderbares, saftiges und köstliches Stück Fleisch - das ab nun perfekt zubereitet auf den Teller kommt...denn das lernen Sie selbstverständlich auch!!
Genießen Sie ein Abend voll mit Wissen und unvergesslichem Fleischgeschmack!!!

Teilnehmerzahl: mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 119,-€   Zeit: 19.00 - 23.00 Uhr

Termine: Mittwoch 08. Juni 2016 ausgebucht

Donnerstag 13. Oktober 2016 nur noch 6 Plätze frei

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Über Fluss & Mee(h)r leuchten die Sterne besonders hell...

Flusskrebs, Loup de mer, Langustinos, Black Tiger, Thunfisch in Tuchqualität - hier bieten wir Ihnen das etwas "Mee(h)r" wenn Sie mal einen Abend lang auf Fleisch verzichten wollen, aber trotzdem Ihre Sinne verwöhnen möchten. Fluss und Meer haben ausgezeichnete Köstlichkeiten zu bieten! Unser Lieferant "Deutsche See" sorgt für die einwandfreien frischen Produkte und wir für die wunderbare Verarbeitung und die Zubereitung von  schmackhaften Gerichten!

Teilnehmerzahl: mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer

Preis: 109,-€  Zeit: 19.00 - 23.00 Uhr

Termin: Donnerstag 06. Oktober 2016 noch Plätze frei

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Avantgardeküche (Molekularküche)
Was passiert in der modernen Sterneküche? Welche Trends sind gerade aktuell oder sogar noch brandneu? Dies sind nur einige der Dinge, die Sie an diesem aufregenden Kochabend erfahren. Der cooking coach zeigt Ihnen eine Vielzahl an neuen Geschmackserlebnissen und zeigt Ihnen dass die Avantedardeküche nicht nur etwas für abgehobene Spinner ist, sondern auch in die alltägliche Küche  - als Special oder besonderes „tasting highlight“ Einzug halten kann. Sousvide garen von Fleisch, Fisch und Gemüse birgt unendlich viele Möglichkeiten punktgenau zu garen und großartige Geschmackserlebnisse zu erzielen! Erstaunen Sie Ihre Gäste z.B. mit einer Zitronenluft zum saftigen Fisch und genießen Sie die „Ahs“ und „Ohs“! Auch der Einsatz von Trockeneis wird Sie begeistern!

Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 100,-€         Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termin: Freitag 24. Juni 2016 nur noch 2 Plätze frei

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Fingerfood deluxe
Alles was optisch und geschmacklich ein Hingucker für Ihr nächstes Fest ist: Sushi, verschiedene kleine Köstlichkeiten
aus dem Glas (z.B. Jakobsmuschel auf Apfeljulienne mit Hummerfond und Chililuft, schwarzes Risotto mit Pulpochutney und vieles mehr)

oder köstliche innovative Cremes auf selbst gebackenen Minibroten... Eine Überraschung für Ihre Gäste sind einerseits die
verführerischen Appetithappen unterschiedlichster Art und andererseits Gastgeber die Zeit für Ihre Gäste haben,
weil alles sehr gut vorzubereiten ist! So gelingt Ihr nächstes Fest - mit einem Buffet wie aus der gehobenen Gastronomie!
Mindestens 6 - maximal 12 Teilnehmer
Preis: 79,-€  Zeit: 19.00 – 23.00 Uhr
Termin: wieder in 2017

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Kenwood Cooking Chef Kurs

Hier befassen wir uns mit allem was die Kenwoodmaschine möglich macht...

Preis: 38,-€ inklusive Wasser

Termin: Samstag 16. Juli 2016 11.00 - 14.00 Uhr nur noch 1 Platz frei

 

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